Встречая юности воспоминания

И не во сне,а наяву
Встречая юности воспоминания
Судьбы напев,предначертанье
И через власть камней
И талисманов силу
Явление друга как весна
Чиста и непорочна в славе
И прежних лет предвосхищение
Бесед и счастье продолженье....


Рецензии