***

Солдат ребенка не обидит,

У нас в народе говорят,

Он лучше знает, дальше видит,

Надежен,тверд солдата взгляд

Согласно данной им присяге,

Покой он Родины хранит,

Но срок пришел и ждет отставка,

Покой солдата примерит?

И на гражданке вновь он первый,

А что он может? – защищать!

И чаще их в охранной сфере

Мы можем с вами повстречать

С солдатом встретимся в рассказе

О нашей с вами Интерсвязи

В одном из лучших синдикатов,

Охраны шеф - Скоробогатов.

Всегда он вежлив и тактичен,

Журит он если, не браня,

Но надо, он категоричен,

Танкист! Характер как броня!

Большой любовью удостоена

Жена, Галина Анатольевна,

Как декабристки жены эти,

И нет милее жен на свете

В тайге, в снегах, в воде, в окопе,

А место им в иконоскопе

Коль женщина не пожелала

Ведь не дойти до генерала

Когда работа иль в отлучке,

Ждут деда маленькие внучки,

Любимые Алиса с Соней

Чей щебет лучше всех симфоний

Мы как могли сказали спич

Для шефа. Николаевич,

Мы любим вас! Гордимся вами!

Простыми говоря словами,

Пусть будет в жизни все что нужно,

Чем жизнь бывает хороша,

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа.

С открытым сердцем и любовью

Желаем счастья и здоровья.


Рецензии