О, мохито

Мы с тобою пили мохито
Ты сказал мне всё плохое забыто
О, моя бархатная мята
О, мой бодрящий лайм
Мохито, мохито, всё плохое забыто
Твои зеленые глаза
Сводят до сих пор с ума.
Лайм, мята и гавайский ром
Для девушки слишком крепко.
И я действительно сошла с ума
Я предъявила всё сполна
И я смотрела в пиратские твои глаза
Я точно знала
Что доверять тебе нельзя
О, мохито, ничего не забыто.
Пусть пьют мохито моряки
Пусть пьют мохито мужики.
Дайте девушке лимонад
Дайте девушке мармелад
И всё плохое будет забыто
О, мохито!


Рецензии