Я - ощущение холста. Мир в пространстве Я психики

Все самое интересное, всё что имеет хоть какое-то значение, происходит не где-то там, а в том кто видит и ощущает. Происходит - в тебе. Ты это - декорации и сцена, костюмы актеров и совершаемые актерами действия. Ты это - слова и жесты, сюжетные линии и общее пространство сценических вариантов. Ты это -  и режиссер, и действующее лицо и зритель. Ты это - и смысл, и цель, и расходный материал. Ты это - Великая игра. Мир не имеет земли и неба. Мир не имеет плотности и веса. Мир не имеет смысла. Мир принадлежит пустоте. Как принадлежат пустоте творения гениального художника не нашедшие для себя холста. Миру попросту негде существовать до того момента, в который ты берешь кисть, берешь краски - изображая окружающий мир в пространстве своей психики.


Рецензии