По утрам румяный теплый ветер

По утрам румяный теплый ветер
Ветви золотых берез качает.
У него осталась на примете
Яблонька, что красоту скрывает

За оградой каменистой сада
У калитки, где стоит беседка.
Она гостю-ветру очень рада.
Яблочки поспели - ее детки.

Ласково шумит и угощает.
Урожай у яблоньки отменный.
Так она свои дела решает
С добротой от сердца неизменно.

По утрам румяный теплый ветер
Ищет красоту вокруг и нежность.
Еще есть на этом белом свете
Чистота любви и безмятежность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.