Нет, я не сдамся просто так

Нет, я не сдамся просто так
Я поборюсь ещё с кручиной
Жизнь, не полушка, не пятак,
Пора работать, я ж мужчина…

Жизнь, то назад, а то вперёд,
А то застрянет, она в луже,
У ней мотор уже не прёт
И, кузовок, весь перегружен…

Жизнь, то ударит, то замрёт
Боится что ли моей сдачи
Она то правда, то соврёт
А как же хочется удачи…

Жизнь, то наверх, а то, вдруг, вниз
Но лихость горок перемерив
Я отвечаю ей – каприз
На горках многое проверив…

Нет, я не сдамся просто так
Я поборюсь еще с кручиной
Плевать на медный мне пятак
Я буду просто в ней…
Мужчиной…


Рецензии