Прекрасная дама, мне ночью явилась

Прекрасная дама, мне ночью явилась
И в детстве, как мама, ко мне наклонилась
И как в детстве моём, очень тихо спросила
А хочешь вдвоём? И собою укрыла…

Прекрасная дама, прекрасна ты ночью
Прелестна как лама и трепетна очень
Прекрасна и шея, прелестны и глазки
Я обмер немея, не ласки, а сказки…

Прекрасная дама, прелестное тело
И формы как храмы, душа в них влетела
Глубока как бездна и ликом в Иисуса
А ночка так звездна и столько искуса…

Прекрасная дама, прекрасна собою
И ниточка шрама, над правой ногою
И тело прикрыто лишь тонкой вуалью
И двери открыты под алой той шалью…

Прекрасная дама, прелестные речи
Как нотные гаммы… И белые плечи
Твой сладостный пик и блаженства вершину
Искали мы миг… Ты и я… Твой мужчина…

Прекрасная дама, прелестная встреча
Ты Ева Адама ? Живешь уже вечно
Ко мне ты зашла всего на разок…
Как меня ты нашла ? В этот темный часок…

Прекрасная дама, прекрасная очень
Прекрасна та драма, что сыграна ночью
Прекрасны артисты, что её разыграли
Наши помыслы чисты и сюжет не наврали…

Прекрасная дама, мне ночью явилась
И в детстве, как мама, ко мне наклонилась
Как в детстве моём она прошептала
Ты хочешь всегда ? И разок тебе мало…

Прекрасная дама, прелестна собою
Чарующей женской своей красотою
Прекрасна и шея, прекрасны и глазки
Я вряд ли сумею забыть эту сказку…

Прекрасная дама, прекрасная фея
Нежна твоя гамма и вновь я немею
Останься со мною, хорошо нам двоим
Стань моей ты женою, а я мужем твоим…

Прекрасная дама… Ты весною мимоза
И та ниточка шрама, рядом алая роза
Ты подумай об этом, что тебе я сказал
Буду верным поэтом… Бог мне так наказал…

Ах, Прекрасная дама… Ах, прекрасный мой сон
Жизнь и вечная драма и комедии звон
Все, конечно, бывает в нашей жизни разок
Жаль, потом все растает, лишь наступит денек…


Рецензии