Хвала!

Господь! Хвала Тебе и поклоненье!
Один достоин Ты  и славы и любви.
Всем даришь Ты Своё благословенье
В крови Христа! В спасающей крови!

Ты знаешь всё! Дела мои открыты.
И не могу я пред Тобой кривить душой.
Ты мне сказал: «С тебя грехи все смыты
Моей любовью Божией большой».

Ты дал мне свет, и чистоту, и Слово,
И радость, и надежды яркий луч.
Я вновь благодарю Тебя, и снова
К двери спасенья Ты даёшь мне ключ.

И дверь открыта мне в Завете Новом,
Спасенье всем даёт благая весть!
В любви Христовой! Под Его покровом
Все люди могут счастье приобресть!

1995 год.


Рецензии