Улыбкой...

В полях цветущие ромашки,
Над головой - из Облак кружево...
Любовь - не шахматы, не шашки...
Несовершенное оружие...

Игра теней на поле Облачных,
И песня жаворонка звонкая...
Вся яркость красок пятен солнечных -
Улыбкой на лице ребенка...


Рецензии
интересные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   05.09.2017 23:27     Заявить о нарушении