твои губы слишком хороши

Твои губы слишком хороши,
Чтобы к ним губами прикасаться,
Подходить с любовью не спеши-
Все напрасно,сколько не стараться.

Нежными изгибами грешна,
Вызывая отклик вожделенья,
И об этом знаешь ты сама,
Поднимая планку самомненья.

Голос твой,как чувственный оргАн,
Наполняет душу восхищеньем,
И тебе сей голос дивный дан,
Добавляя облику значенье.

Идеальная гармония,но где
Этот Божий дар употребила
Та,которой кланяются все,
Только их она и не любила.

Сколько здесь презрения ко всем,
Взгляд с каких небес высокомерный,
Но мы дождемся... перемен-
Время лечит всех и беспременно.


Рецензии
Слава... Богу, что это не мне....
Хоть предупредил)
Но всё равно спасибо)
Хорошо написано.
Анина.

Маргарита Анина   30.07.2017 15:37     Заявить о нарушении
благодарю,Маргарита!
Похвала ценнА от этой дамы,
Моя душа сегодня с Вами-
Молюсь прилежно и прошу
Не видеть Вам по жизни драмы,
А что еще...-потом скажу.

Алексей Белоконев   30.07.2017 15:50   Заявить о нарушении