Любовь безгрешной не бывает..

Любовь безгрешной не бывает.
А что такое грех в любви?
Кто-то из вас может и знает.
Критиковать все мастаки!

За день до свадьбы- это грех?
А через час уж это свято.
Чем больше в святости утех,
Тем большим счастьем мы объяты!

А если все наоборот?
Невесту бросил обормот.
Она любила и страдала
Все губки вкровь вон искусала.

А отдалась она тому,
Кто был к ней добр когда-то
Любви не надо, по уму,
Ведь счастлива! Однако!


Рецензии