У меня сегодня День Рожденье

«У меня сегодня День Рожденье»

У меня сегодня день рожденье
Но не растратил я за  годы доброту
И непревзойденное уменье,
Дарить семье заботу, теплоту.

Пусть всех друзья вас счастье окружает,
Чтоб не преследовало вас опять ненастье,
Пусть солнце каждый день для вас сияет,
Пусть каждый день приносит людям счастье.

Пусть в мире вся живёт моя страна,
Единая в трёх лицах наша Русь,
У каждого в сердцах своя она
И я всегда, лишь за неё молюсь!


Рецензии