Бьём вдогонку по спине...

А я вам... а вы - мне...
Мы словно маятник во сне...
Мы мотаемся мочалою, креплёной на стене
- На стене обид,
на стене желаний,
на стене несбывшихся ожиданий...

А я вам, а вы мне...
Бьём вдогонку по спине...
Так утопленник и камень - вместе маются на дне
- В круговерти истязаний
мы на дне былых желаний,
и с обидой в страстной связке - мы друг с дружкой наравне...

А я вам, а вы мне...

04. 21. 14.


Рецензии
Кину Вам я комплимент сейчас,
Но не нужно ничего взамен от Вас! )))

Понравились темы, своя манера подачи, - замечательно! Успехов Вам и творческого вдохновения.

Тамила Денисова   05.09.2017 07:32     Заявить о нарушении