Виват, капитан!

Твой праздник Морфлота, отец, без тебя,
А я вспоминаю сегодня, скорбя...

Как день отмечали, листая альбом:
На крейсере Невском, и всё в голубом...

Красивая форма, бескозырка, лихой,
И чайки, и море, и флаг за спиной...

Таким и остался на гранитной плите,
Гвоздики, отец, сегодня тебе...

А правнукам я твоим передам,
Ту память и флаг... Виват, Капитан!


Рецензии