Научитесь слушать тишину

Улетая вдаль,иль в вышину
Научитесь слушать тишину
Научитесь вы её беречь
Редких и коротких встреч

Вы услышьте колокольный звон
Пусть вам душу растрезвонит он
Пусть вольётся в вас он навсегда
Сохранится долго,на года

Бренный мир оставьте на мгновенье
Пусть недолгим будет озаренье
Вы забудьте,прожиты невзгоды
Впереди светлее будут годы

И в вечерней полной тишине
Вы увидите как к вам пришли извне
И наполнив золотистым светом
Вы сияете зимой и тёплым летом

Излучая счастье,доброту
Не изменитесь ни ночью,ни к утру
Улетая вдаль,иль в вышину
Научитесь слушать тишину
 2002г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии