Алая нить

Между нами океан, километры.
Между нами годы и люди.
Мои чувства тебе не заметны,
Вряд ли вместе когда-нибудь будем.

Для меня только ты и есть счастье.
Если рад, то я рада вдвойне.
Если близко с тобою ненастье,
То приходит беда и ко мне.

Пусть далёк ты, пусть просто мечта,
Но из снов моих ты - самый лучший.
Кто же будет счастливица та,
Что местечко в сём сердце получит?

Кто-то ищет зарытые клады,
Для меня же сокровище - ты,
А глаза твои, словно брильянты
Колдовской, неземной красоты.

В них взгляну, и становится легче.
Ну, а большего мне и не надо.
И любовь не становится меньше
С пролетевшими днями, годами.

И пусть сердце щемит от того,
Что я быть не могу с тобой рядом,
Что желаю я лишь одного -
Хоть разок с тобой встретиться взглядом.

Ты живёшь - моё сердце спокойно,
Ты доволен - радостно бьётся.
И любовь сквозь любые препоны,
Океан и года алой нитью прорвётся.


Рецензии