Закон сохранения энергии

Мир балансы сохраняет,
В этом физика не врёт,
Если что то забирает,
Значит что то он даёт.
Если что то я теряю,
То находишь это ты,
Мне другой переправляет-
Жизнь не терпит пустоты!
И энергии не крошки
Мы не сможем потерять,
Физика законом точным
Будет это охранять!
А поэтому старайся
Делать добрые дела,
Смело в мир добром швыряйся
И тебе пошлют добра!


Рецензии