Моя с кудряшками богиня

Моя с кудряшками богиня,
Сегодня вновь к тебе спешу,
Приятно вспомнить твое имя,
Твоим вниманием дорожу.

Твой лепет детский привлекает,
Порой  понятные  слова
Поразмыслю,смысл узнаю,
Родная, милая моя.


Рецензии