сколько уныниепечали

сколько
уныниепечали,
сколько
досадопротестов,
сколько
подносворчаний,
сколько
посудных дребезг,
сколько
пьянющих угарных ночей,
сколько
мозговых штурмов,
сколько
пожарных, ментов и врачей,
сколько
нелепых шуток,
сколько
утреннего похмелья,
сколько
головной боли,
сколько
хождений по мели,
сколько
Маш, Кать, Свет, Олей,
сколько
зажаренных птичьих тушек,
сколько
проколотых ушек,
сколько
оскверненных подушек
и сколько разбитых душ,
сердец,
умов,
рыл,
задниц,
выжженных глаз,
высохших губ,
скомканных телец до комочка
и беспросветного каменного одиночества,
сколько,
сколько,
сколько
требуется,
чтоб родить
один мало-мальски стих????

вот сколько!

а сколько, чтоб осознать?

еще раз:

скол...

2017


Рецензии