Колыбельная

Разбейте мне череп пушистой игрушкой,
Намотайте фитиль на мозга катушку,
В минутах рассвета ещё новым заветом
Веру уважьте,что при смерти летом.

Она здесь затем,чтобы я не ушёл
Туда,где меня бы никто не нашёл,
Туда,где живой навсегда сам с собой,
В безумия царстве вождь— волчий вой.

Способны лишь три понять мою душу,
Из них лишь один готов меня слушать,
Дайте ему почувствовать сладость,
От них,милосердных,прошу сию гадость:

"Он сейчас очень слаб,я же увяз
Подайте мне руку,чтобы не напоказ".
Теперь ты одна,а я умоляю:
"Пусть будет свет,я не проиграю. "


Рецензии