Молчит звонок у телефона...

 
 Молчит звонок у телефона
 и почты нет, - удалена...
 Сник монитор,- краса смартфона,
 связь недоступна для меня.

 Вступили в действие законы,
 не подчинённые уму,
 повсюду тайные препоны,
 перенаправленные к злу.

 В кольцо попал, войск тьмы блокаду,
 -  за окружением следят;
 не пропуская сквозь преграду
 ни слова умного, ни взгляд.

 Война идёт на пораженье,
 в бирюльки кончилась игра,
 - все силы зла, одномоментно,
 за нитки дергают меня.

 Создав кружок несовпадений,
 надежде выдав жирный крест,
 шары неведанных  энергий,
 талдычат в ухо слово "нет".

 И биться с ними бесполезно,
 Им все известно про тебя...
 Ты слеплен ими, из их теста,
 От них не скрыться никуда.

 Крепиться надо,  ненадолго,
 - накрыла, может, полоса.
 Но,  возмещения по полной
 Я жду потом, - от сил добра!


Рецензии