твой голос словно воздух мне

Твой голос, словно воздух мне,
Приятный, будто бархат, и родной..
Люблю, когда ты шепчешь в полусне,
Спокойной ночи, ты мой дорогой..

Твои глаза красивы, без обмана,
Чисты, как речка у далёких гор..
Я в них тону, наполнившись дурмана,
Эмоциям своим даю простор..

Твои черты, в приглушенном свету,
Заводят меня так, что сводит скулы..
Поделать ничего с собой уж не могу,
Пьянею я любовью от твоей фигуры..

Твоя рука, что ласково меня так обнимает,
Одно из лучших за день ощущений..
Твоя любовь, что душу согревает,
Нежней всего на свете, без сомнений..


Рецензии