Не горит огонёк

Не горит огонёк, не пылает,
Лишь Тоска в твоих грустных глазах.
Я не глупая, всё понимаю,
Но не скрыть расставания страх...
 
Я стараюсь... стараюсь не плакать.
Ты прости, если что-то не так!
Нету слёз...это дождь, это слякоть...
Я сжимаю всю волю в кулак.

И такое скупое молчанье,
Оно губит меня изнутри.
Ну скажи,что - нибудь на прощанье!
Не молчи, я прошу, не молчи!!! 

Не горит огонёк, не пылает,
Равнодушие в грустных глазах!
Так терзает  меня, убивает,
Превращая всё прошлое в прах...

Не нашёл ты со мною  покоя
И приюта холодной душе.
Не любима осталась тобою,
Даже это прощала тебе...

Не горит огонёк, не пылает,
Лишь усталость в любимых глазах.
Я не глупая, всё понимаю,
Свою боль оставляя в стихах...


Рецензии