Я мысли все твои читаю

Ведь я просила не тревожить,
Когда обидел и прогнал.
Ты без меня никак не можешь,
Даже в мыслях приковал.

Ты до сих пор ещё не понял,
Что мысли я твои ловлю.
И слышу в отчуждённой зоне,
Как мне талдычишь: "Я люблю!"

В тот вечер ты меня обидел,
Не извинился и прогнал.
Только в небе месяц видел,
Всей той истории финал.

Скажи, зачем теперь тревожишь,
Спать спокойно не даёшь.
Признаться, что неправ, не можешь,
А в свои сны, к себе зовёшь.

Я мысли все твои читаю,
Они доступны мне давно.
Твои "Люблю!" я принимаю,
Но в обиде всё-равно.


Рецензии