Когда уйдём мы на покой...

Когда уйдём мы на покой
И по тропе пойдём Господней,
Что же мы возьмём с собой ,
И с чем предстанем в Преисподней?!
И не стоит забывать,
Что здесь мы все  лишь только гости.
Зачем в гостях нам воровать,
Копить грехи, сгорать от злости?
Подумайте,как не велик
Наш срок земного пребывания.
Когда услышим Божий клик,
Тогда к чему все оправдания?
Так просто надо набело
Писать судьбы своей страницу.
И это право нам дало
Идти на СУД и не стыдиться...


Рецензии