Недра

Не остановиться к сердцу трудно так
И до утра не стихает рассветом одна.
Бились счастье с печалью оно в ток
До судьбы до ниточки солнцу подарена.

Капель оно ворвется в сердце нежно
И убаюкивать плакучую слезою в сне.
Что из порога сна льется безметежно
И земля лучей ляжет во всей красе.

Не гони меня родная ты моя Русь.
И камнями реки долин льются ветра
И к роднику мира крисстально упьюсь
Где благоухала земля водою недра.


Рецензии