Самый лучший из подарков

Не грусти, душа, напрасно,
Самый лучший из подарков,
To что Бог даёт в ненастье
B упаковочке неяркой -

После ливня свежий воздух,
Птичье пенье по округам,
От трудов желанный отдых,
Слово сказанное другом.

Дни прожитые в печали
Станут призрачною болью.
Верь душа, и в вере малой
Отогреет Бог Любовью.


Рецензии