До чего ж я шабутной... шуточные

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2017/07/04/3688

Эх, такую бы вот бабу,
Да в Сибирь на шишки...
Подравняла б все ухабы -
Сложимся мальчишки?

На неё войдёт кулей
Около десятка.
Но коль скажет мне налей -
Проиграем схватку.

Мы втроём, она одна -
Откажи попробуй...
Нам не светят "ордена"
С этакой зазнобой.

Но в дороге хороша!?!
Вытянет машину,
Если та завязнет в грязь,
Хоть на половину.

Можно бабу применить
С выгодной уловкой,
Если взять и заменить
Трактор на трелёвке.

До чего ж я шабутной -
Всё люблю большое...
Это шанс последний мой,
Чтобы стать героем.

      30.07.2017. 


Рецензии