Зарыдала под вечер гармошка

Зарыдала под вечер гармошка.
Пахнет жжённой в деревне листвой.
Я с цветами стою у окошка.
Называю тебя дорогой.

Ни хватает наверное смелости.
Увести за собою туда.
Где багульник дымится от прелости.
От дыханья ночного пруда.

Там где месяц как лебедь с тумана.
Выплывает на синюю гладь.
Не понять тебе страсть хулигана.
Что готов дорогой называть.

В первый раз я сегодня влюбленный.
Никогда я не пел о любви о любви.
Под березой осенней сто звонной.
Я прошу твоей нежной руки.

А гармошка рыдать продолжает.
И зовет и зовет за собой.
Не ужели она понимает.
Как зову я тебя дорогой.


Рецензии