Вступительные экзамены

БЫЛА У МЕНЯ ДВА СЛОЖНЫХ ДНЯ,
НО Я ИХ МУЖЕСТВЕННО ПРЕОДОЛЕЛ
ТЕПЕРЬ Я БУДУ УЧИТЬСЯ НА МАГИСТРА
И БУДУ ДИПЛОМИРОВАННОЙ ОСОБОЙ Я.
В ПОМОЩНИКЕ БЫЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ПУШИСТИК ЛЮБИМЫЙ МОЙ И ПАПУСЯ ДОРОГОЙ


Рецензии