чад, 2016

приезжай - наряжу тебе ёлку
из бананов сварганю иголки,
из кокосовой стружки - вершинки,
шишки - манговые половинки

                2016.12.17

гляжу на тебя и думаю
"какой же Вы, сударь, лентяй"
и с этой неСносной думою
бреду наливать Вам чай :-)

                2016.12.16

чем ты занимаешь ся, милая моя, -
всё беЗдельем маешь ся на восходе дня:
не печёшь оладьев,
                кружев не плетёшь,
как это неКстати -
                среди снега дождь :-)

                2016.12.02

облепиховый компот -
варим быстро, без хлопот,
вот маслице - ждать две недели,
а сипим-то еле-еле

                2016.09.18

Дой Ти Дой Ту пилит робко
"подари ты мне коробку -
что б обёрткою шуршала -
о тебе напоминала"

Дой_Та Дой_Ти отвечает:
"успокой ся - так бывает,
что не только на шуршанье
налетят воспоминанья"

                2016.02.19


Рецензии