Природа

Деревья окрасились в зеленые тона
Вся земля замирала.Благоухало небо.
Хватало того печального света в тон
Все перерастало, шероховатости в глебо.

В небе царил покой.И душа была у них
Скрытая за печалью елей.Черного мгла.
И все покрылось в серый цвет от них
Природа не одного цвета не сожгла.

Окраски разноцветной зелени ронялись
Тихонько на землю и тихим плачом.
Чудом природа глубокостью изливалась
Весеннего салатового окрас цветом.

Душа была в них заложена.Печаль.
Веками печаль.Студеное небо.
Небо будто разбивалось в сталь
В  сталь позолоченного глебо.

Душа находила печаль природы
В их тонах, бликов трав кругом.
Они все были дарованы,уготованы
Только все воспевать одним Богом.


Рецензии