измена

Изменяют друг другу люди,
Просто так, случайно, невзначай.
Нож, вонзая друг другу, по сути,
Забывая сказать, прощай.

Для мужчины жена это нежность,
Это друг и, конечно же, тыл.
Как же много скрывает внешность,
Что измену её прикрыл.

За изменой шагает бедность,
Так как в доме нету любви.
Беда и развод неизбежность,
Хоть богов, хоть чертей зови.

Если любит женщина мужа,
Значит, в доме достаток есть.
Им не страшен семейный ужас,
Вот, что значит женская честь.

30.07.2017 год


Рецензии