Я удалю все аватары

Я удалю все аватары,
И навсегда уйду из соцсетей
Прощайте глупые забавы
Беспечной юности моей!
И лишь одну я помнить
Буду и не забуду никогда;
Марию, что зовут Еленой.
Пусть будет счастлива она!


Рецензии
Актуально.
Ох уж эти сети!)

Агата Круг   31.07.2017 20:03     Заявить о нарушении