Панторифма навеянная модой. История мыса Хирохито

Заразили недоросль - порослью,
Нечистью, с звериной почестью,
Невиданной корыстью, забытой в
росщицах, взращенной в горести.

Нету имени, на высь
давно его выменял,
Пока ты вымя лакал,
детям недоставало воды помимо молока.

Из раза в раз был израненным,
неизданным, забытым, грязью измаранным.
Из небылиц - в сказания,
борясь с маразмом и старостью,
много слов недосказанно,
пустой завистью это доказывал.

Не поменялись строчки мастера,
маразм морочил мысли, мерилом были страницы марвела.
Месть мастадонта, всем по маслоу - мне по либидо,
Как микки маус, примерялся бы к маузеру с зубами выбитыми.

Перевирать, вымести все веником,
не вывезти всем как ослу музыкантов бременских,
бритва выльется муза выветрится в вольяжный штиль,
вырываясь, разлагая, рождая бредовый стиль.


Рецензии