Хорошая фигура

А хорошая фигура-это что-то...
И с фигурой- всегда радует - жена...
Поцелуи ей - когда придёт - с работы,
Поцелуи ей -любовь испить-до дна...

Чтоб фигуру сделать- нужен фитнес-тренер,
Чтоб фигуру сделать- нужен тренажёр...
Ты придёшь с работы, сядешь- на колени,
И - тебе я буду- лучший массажёр...

Мы в постель залезем-по души- велению,
Пусть зарядка будет- с раннего утра...
И с зарядки этой - будет -настроение...
Будет радость жизни- радует жена...

Поцелуй тот  нежный - сто сожжёт калорий,
Поцелуев много-похудеем мы,
Продолжение будет - фитнеса  историй -
Сделать так фигуру -можно от любви...

Выходной сегодня , завтрак-тоже- важно,
И в тайгу поедем - нам - немного- лет...
И в тайгу поедем - оседлает -каждый -
Свой красивый , новый, свой -велосипед...

....................

Чтоб фигуру сделать- нужен фитнес-тренер,
Чтоб фигуру сделать- нужен тренажёр...
Ты придёшь с работы, сядешь- на колени,
И - тебе я буду- лучший массажёр...

30.07.2017


Рецензии
Интересно, замечательно, Александр!

Жюр22   08.05.2020 06:43     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   08.05.2020 16:08   Заявить о нарушении