25. 7. 17. Закон Ы

    Закон...
Что это - проститутка ?
Или "Рука Судьбы" ?
И почему так разно
Он диктует жизнь ?

В чём эволюция ?
  Расизм ?
     Толерантизм ?
        Нацизм ?
           Капитализм ?
Иль "утончённый" коммунизм ?

В чём его сущность?
Кто нам диктует "правила игры" ?
- наживы жажда ?
Прогматизм ?

В чём "правда жизни" ?
В вере в справедливость ?
Или ВедОмо Всё ?

Разумны мы или умны ?
Как чувствовать Судьбу ? -
ЕГО Пути в себе ?
Зачем нам Дан Закон ?

Закономерна ли, или абсурдна "Несвобода" ?
Закон стегает нас Кнутом -
"за страх" или "за совесть" Жить ?
И в праве ли решать за нас
Хоть Кто нибудь ?

В Чём "Стимул" ?
Как "стать людьми" при помощи тюрьмы ?
Депутатировать очередные "рамки" ?
Или желать другим того же, что хотел себе ?
И поступать со всеми , как с детьми ? -
С заботой и Любовью ...

       Ы ?


 


Рецензии