Уютное счастье

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/GzxEGB-Oo54
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


          ~   *   ~

Дни проходят бесшумным пунктиром,
Замедляя шаги на подъём...
Поселилось молчанье в квартире,
Наслаждаясь гнетущим житьём.

И гостит неотвязною скукой,
Словно осенью стылой - трава,
В зеркалах отряжаясь разлукой 
И любви забывая слова.

По утрам расставаться не хочет
С миражами несбыточных грёз,
В нескончаемый вечер и ночью
Душит сердце извечный вопрос -

Отчего тишина льдинкой тает
И не слышен заливистый?
А покой идеальным бывает -
Где уютное счастье для всех.


Рецензии
А покой идеальным бывает- где звучит звонкий радостный смех!!! Вы абсолютно правы. Спасибо! Удачи и счастья!

Тамара Шелкова   02.08.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, за солидарность!
Всегда с радушием к Вам, Л.

Лидия Таганова   02.08.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.