Чудеса

Расцелуешь, расцелуешь, ты меня с утра под елью,
Но забудешь, ты забудешь, ночью все под своей дверью.
И тебя жена не примет, ты напился, убежал,
И придешь ко мне с букетом, скажешь мне "Тебя желал!"
Только я тебе не верю, выбор сделан, ты+она,
Я же просто буду верить, что наступят чудеса.


Рецензии