Как идеальна вся ты

Экспромт-шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/07/12/2177

«Утро, работа, заботы
Дела, проблемы, дилеммы
Крики, сопли, визжания
А до чего ж я Идеальная…»
                Дина ГАР (с)

*     *     *

Вечер,  шампанское, свечи,
Взгляд томный, ласки, цветы,
И бесподобные речи,
Как идеальна вся ты!

Ночь, скрип кровати, желанье,
Фея любви, красоты,
Прелесть ночного свиданья,
Как идеальна вся ты!

Звёзды оргазмов, экстазы,
И беспредел наготы,
Глаза твои, как топазы,
Как идеальна вся ты!

Сон до утра, и вот снова,
Счастья видны все черты,
И вновь к любви ты готова,
Как идеальная вся ты!

День, не вставая с постели,
Мир без любой суеты,
И вновь желанье есть в теле,
Как идеальная вся ты!

Сутками мир весь прекрасен,
Апофеоз чистоты,
Я с творцом мира согласен,
Как идеальная вся ты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/07/2017


Рецензии