Мы золото нежности сдали в ломбард

Мы золото нежности сдали в ломбард,
И сразу о нём позабыли.
Не покроется золото пылью.
Кто купит его - будет богат.

Наша Нежность теперь у других,
В любви будет вечно купаться.
Чувствам так легко затеряться
В лабиринтах земных.


Рецензии