К природе

Природы дивная свирель:
Полей бескрайних настроение,
Да, аромат лесов густых,
И рябь от ветра пресных вод!
Здесь жизнь, рожденная в свободе
Надежду "пленным" подает,
Кто стал таким по доброй воле.

Забыли запах мы травы,
Поля ковром что застилает.
Красу от солнечных лучей,
Листву в лесу что пробивают.
Оркестр звонких птиц лесных,
Что слух душевный развивают.
Воды журчание на ветру,
Да запах тины на болоте.
Здесь духи дремлют в тишине,
И сказы предками слагались,
О сильной воле и красе!

В плену у серых городов,
Прикрас природы не хватает.
В своей свободной тишине,
Другую личность в нас возводит!


Рецензии