Меня потревожил бриз...

Меня потревожил бриз,
Океан беззаботно спал,
Золотого рассвета сюрприз,
На мокрый песок вступал.

Исчезла ночная мгла,
Обещавшая непогоду,
Просто она не смогла,
Подчинить солёную воду.

Безлюдным казался пляж,
Плескалась водичка громко,
Смывала свой макияж,
Вчерашняя незнакомка.

Волны касались ног,
Штанов омывали края,
Взгляд отвести не мог,
От этой красотки я.

Ты моя птичка лети,
И не смотри сурово.
Разные наши пути,
Уж не сойдутся снова.


Рецензии
Целая романтическая история с печальным концом в двух строчках: "Смывала свой макияж,Вчерашняя незнакомка"...

Анна Стефани 2   20.12.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.