pure

мы никуда не пойдем, потому что уже пришли. Взгляды, пальцы, улыбки не сильно были важны. Ложь целует мои колени. Зачем целоваться в воде, если вместо этого там можно бы было утопиться. Напиться не поможет даже отсутствие в кране воды. Ритм сердца, стремящийся в левую часть оси абсцисс ласково шепчет "сдохни". Не поможет даже самый фиолетовый нарцисс умолчать любимый хэштэг #OfCourseILoveYou. Если есть бог, то он туповат, так как по пути потерял закладку, в которую и завернул ту жалкую плюшку любви, которую можно бы было поджечь и по кругу пустить вдыхать семи миллиардам очаровательных лиц. Вместо этого только разжигается пламя страсти, которое по ненадобности используется вместо спичек. Просто лежи и будь красивым. И макфлури еще.


Рецензии