Пусть это будет признанием

Я состою из мрамора,
Из памяти частиц
Бегу, но все же вся твоя
От пальцев до ресниц

Обиды до сих пор тая
И гневу вопреки
Была бы отпечатком я
Твоей родной руки

Была бы отражением
Забытых детских травм,
Ведь каждое движение
Незримый ставит шрам

Была бы я щитом твоим
И вражеским мечом
От выхода, спасения
Потерянным ключом

Я быть могла темницею
И главным из светил,
Страны твоей столицею,
Что выстроил один

Не быть мне в небе птицею,
Известно нам двоим:
Останусь я страницею,
исписанною
почерком
твоим


Рецензии