Звездопад

Звездопад,еще немного август!
А лето вдруг решило наступить!
Вот самолет, летит прям надо мною
Придумала, что он метеорит
Я так давно на звезды не смотрела
Касание божественных огней
Энергия, как многоточие
И понимаешь, это не предел....
И теплый воздух солнцем разогретый
Я как песчинка в мысленной цепи
А звезды улыбаются мерцая
И не ответят, сколько не проси.....


Рецензии