Гневной поэтессе

                Посвящается Маше Роснер

Ты считаешь других — убогими,
Что, отчасти, конечно, истина.
На счету мы у Бога особенном –
Сочетатели слов со смыслами.

Посылать часто хочешь по адресу
Их конкретному. Что ж, понимаю.
Единителю образа с фразою
Всех простить от души предлагаю

Несогласных и не принимающих.
Пониманье от века потеряно.
Мы сильны, пока, всепрощающи,
Пишем строки, сколь нам отмерено.



                Зарайск, июль 2017


Рецензии