Прости любимая

Простить, любимая, прошу,
За то, что я порой молчал,
Что мысли дерзкие мои,
Меня вводили в суету,
Терзали душу все мою...
Я рассказал тебе о всем,
Но больно сделал для тебя,
Тем самым резал сам себя...
Прости, порой не долюбил,
Что время наше я простил,
Что вместо нежности моей,
Я думал просто не о том,
Видать окутан и тогда,
Я был как будто изо льда...
Прости, любимая, прошу,
За мой характер наглеца,
Что не всегда я говорил,
Как свет очей твоих мне мил,
Что не всегда я мог сказать,
Что ты любимая моя,
Что я ражден лишь для тебя,
И сердце нежное твое
Тревожно билось, как могло...
Безумно я люблю тебя,
Твоим мне быть-моя мечта,
Я каждый день благодарю,
Что я любим тобой-живу,
Что я нашел мой яркий свет,
Прекрасней в мире этом нет...
Спасибо, милая моя,
Что ты со мной, как и всегда,
Ты верно любишь, ты моя,
Я твой любимый навсегда...


Рецензии