Вальс чужой Любви

Как-то случайно забрел я в парк,
На танцплощадку на набережной.
В вальсе кружилось несколько пар-
Тебя увидел я сразу же...

Не заметить такую никто б не смог-
В объятиях нежных легка, грациозна.
Порхала ты, словно ночной мотылек.
Без вина захмелеть можно!

Мне казалось, пола ты не касалась,
Невесомая, над землею скользила..
Пожелалось вдруг, чтоб ты мне улыбалась..
О. Боже! Меня пригвоздило!

ПересИлить себя и тебя пригласить..
Сделать всего три шага навстречу...
В ритме Любви тогда вальс зазвучит,
Рассвета прихода я не замечу!

Но стою я по-прежнему в стороне,
Тобою, воздушною, скромно  любуюсь.
Ты ж похоже в плену ЕГО...наедине
С НИМ. Я Судьбе повинуюсь!

30/07/2017


Рецензии