Куклы точно идут по местам

          Родина – нора…

Путь впотьмах назвали Жизнь…
Без света дни стали - Судьбою…
Разбой с Законом в ком сплелись,
суды предались пустословью!..

Казнокрадам свобода и воля!..
Им ли жаловаться на Судьбу?..
…У чиновников «жалкая» доля -
обновили вновь им казну…

Распределили давно все роли...
Даже в оффшоры путь стал открыт…
С трибуны - фразы, что пароли.
…В России простой гражданин забыт.

Представление, факт, не окончено…
«Куклы» точно идут по местам…
...Всей России - это пощёчина…
Уповает народ на Христа.

Картинка из интернета.

-:-:- Забытые архивы. 2010 год.


Рецензии
Виталий, жизненно, справедливо, но всё без перемен! Удачи!

Иван Проскурин 2   07.06.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.